Klik Untuk Chat via WhatsApp
+62821-87-56-56-53
jasa buat web/blog
Friday, 29 June 2012

Friday, June 29, 2012
39
30 juni 2012, link and banner exchane di blog saya ini resmi saya buka. Dengan alasan untuk lebih menjalin silaturahmi dengan sesama blogger maka link and banner di blog ini admin buka.

Bagi yang berminat tukar link dan banner dengan blog saya ini, silahkan berkomentar di bawah postingan dan memberikan informasi berupa:
Tempat link blog yusran dante di pasang :......
Judul blog sobat...
link blog sobat......


Berikut ini peraturan yang harus sobat patuhi jika ingin tukar link dengan blog saya:
  1. Tidak memasukkan tag rel"nofollow" ataupun disallow dalam link blog saya yang sobat pasang.
  2. Jika sobat memasang Link blog saya di statis page/ halaman statis, maka sobat tidak boleh memasang tag disallow untuk halaman statis page di pengaturan robots.txt blog sobat.
  3. Penempatan blog sobat, akan saya sesuaikan dengan penempatan link blog saya di blog sobat.
  4. Blog yang melakukan tukar link dengan blog saya akan selalu saya kunjungi untuk blogwalking, jadi saya harap tidak ada yang melakukan kecurangan.
  5. Blog yang melakukan tukar link dengan blog saya agar kiranya menempatkan link blog saya di halaman postingan seperti ini ataupun dihalaman statis (statis page).
Bagi yang berminat, silahkan copy link blog saya di bawah ini:


DAFTAR LINK SOBAT:
A
-
B
Berbagi Informasi

C
-
D
-
E
-
F
-
G
-
H
-
I
-
J
-
K
-
M
-
N
-
O
-
P
-
Q
-
R
-
S
Sumbalit | Software Collection
Senja Berita
T
-
U
-
V
-
W
-
X
-
Y
-
Z



Untuk yang berminat bertukar banner silahkan copy banner code saya di bawah ini:


Daftar banner sahabat blog yusran dante:



Jika anda menemukan blog ini dari search engine google dan anda merasa terbantu dengan informasi dari blog ini, silahkan klik tombol google plus di samping kanan. terima kasih partisipasinya.

39 komentar:

  1. salam kenal sob...^_^
    blog nya bagus bgt, oya link blog nya sudah duduk rapi di fotter web saya...^_^
    di tunggu pasang balik yah..^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sebelumnya gan...
      tapi saya harapkan link saya jangan dipasang di footer apalagi dengan efek marquee gan...

      Delete
  2. oke gan ditunggu action lanjutnya dari link exchangenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di tunggu kidsh selanjutnya, segera hadir gan...

      Delete
  3. sip..ini memang perlu untuk mempererat jalinan silaturahmi sesama blogger :)

    ReplyDelete
  4. hay sob di taro mana yah link web saya....?
    ko saya cek tidak ada....

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, ada kesalahan teknis gan...

      sudah saya perbaiki...

      Delete
  5. Mantab Gan... thanks tukeran linknya....

    link agan juga sudah ane pasang... silahkan cek disini di sebelah kiri palink bawah =Link Exchange click here / Tukar Link Klik Disin=

    Salam blogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan... semoga masih tetap bersilaturahmi setelah tukar link ini...

      Delete
  6. kadir meramaikan suasana. doyok absen dulu :D

    ReplyDelete
  7. Pasng aja di blog saya gan otomatis :)

    ReplyDelete
  8. linknya sdh saya pasang nih sob..
    jgn lupa link saya jg pasang ya sob..,
    Silahkan cek sob
    BLOG
    ada di home page LINK EXCHANGE

    ReplyDelete
  9. link udah di pasang gan,,,
    silahkan di chek,,
    link ku di tunggu gan,,
    thankz

    ReplyDelete
  10. gan link agan udah dipasang di HOmepage,link back yah,makasih

    ReplyDelete
  11. Udah ane pasang gan punya Agan,, letak nya di Laman tukar link ..
    BackLink ya ,, **Share_With_Cavin**

    ReplyDelete
  12. link sudah terpasang sob di homepage..di tunguu linkbbacknya

    ReplyDelete
  13. tukaran link boleh gak??
    punya sobat sudah saya pasang linknya di homepage sya
    disini http://senjaberita.blogspot.com/

    tlg dikonfirmasi ya sob :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sob, stlah sya cek kok gak ada link saya ya?
      mohon dibantu atau di cek ulang.

      Delete
  14. ada di blog roll saya mas silahkan cek sendiri :D

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Tempat link blog yusran dante di pasang :crusader-12.blogspot.com/2012/08/link-exchange-tukar-link.html
    Judul blog sobat :dilihat di tempatnya link blog yusran dante
    link blog sobat :dilihat di tempatnya link blog yusran dante

    Salam blogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog sobat akan segera saya pasang sob, tapi sebelumnya saya mohon maaf kalau ada sedikit syarat.. saya harap sobat bisa menjalin silaturahmi, jangan hanya tukar link.. gimana??

      Delete
  17. Untuk menambah silahturahmi.Boleh saya hendak bertukar link dengan blog mas.Trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob... dengan senang hati....

      Delete
  18. ok sob...tentang tukar link tadi, mari kita menjalin silaturahmi dulu, soal tukar linknya itu belakangan. salah satu contoh silaturahmi antar blogger itu yh seperti ini, saling mengunjungi dan saling berkomentar hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangat setuju sobat... pengalaman pribadi nih, saya sudah tukar link eh malah g pernah silaturahmi..

      Delete
  19. link sobat sudah saya pasang dihalaman depan blog ane. www.share-tuts.blogspot.com Share-Tuts | Share Segala Hal yang Diketahui. ditunggu link baliknya :D

    ReplyDelete
  20. tukar link sama saya yok sobat...

    atau bagi yang mau pasang iklan 5000/blan di blog saya.. sms saya ya 089613100414

    ReplyDelete
  21. link sobat udah terpasang di sidebar..
    pasang jga ya sob disidebar...

    ReplyDelete
  22. mas bro, link nya uda terpasang..
    di tunggu backlink nya mas bro..
    :O


    http://catatantanganeza.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. ikut meramaikan yeah.....

    salam kenal

    ReplyDelete
  24. ditunggu kunjungannya balik yeah.. peace

    http://resthata.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. ayo dapatkan backlink gratis dari social bookmark www.okenesia.com

    ReplyDelete
  26. banyaknya yang comment, ....salam kenal om

    ReplyDelete
  27. Mas saya masih pemula..saya ikut progam pembuatan web gratis di bisnisgooline.co.id. Untuk tukeran link gmn caranya?maksudnya kalo ingin menampilkan blog.nya masnya di web saya bgm caranya?begitu jg sebaliknya.web saya www.mumtazherbal.web.id

    ReplyDelete

Blog ini menggunakan moderasi Komentar untuk menghindari komentator yang hanya menyebarkan spam. Berkomentarlah yang baik untuk menjalin silaturahmi