Klik Untuk Chat via WhatsApp
+62821-87-56-56-53
jasa buat web/blog
Saturday, 28 July 2012

Saturday, July 28, 2012
25
jumlah pengguna facebook

Negara pengguna facebbok terbanyak | Pada kesempatan kali ini, saya akan share tentang statistik pengguna facebook selama sepekan terakhir, Data ini saya dapatkan dari www.socialbakers.com , dari data ini terlihat indonesia berada di urutan ke 4 dengan total pengguna sebanyak 43954240. Berikut data negara lain.

No.      Negara            PenggunaPerubahan      Persen perubahan  Persentase pengguna     
1.      United States               155693620       +148 680      +0.10%              50.19%     
2.Brazil 53652140 +599 620
+1.13%
26.68%
3. India 51420340 +214 020
+0.42%
4.38%
4. Indonesia 43954240 -22 100 -0.05% 18.09%
5. Mexico 36352520 +113 660 +0.31% 32.32%
6. Turkey 30719740 -51 760 -0.17%
39.48%
7. United Kingdom 30384680 -64 080 -0.21%
48.73%
8.Philippines 28622980 +77 500 +0.27%
28.65%
9. France 24154760 -46 260 -0.19% 37.29%
10. Germany 23815060 +25 700 +0.11% 28.94%
11. Italy 21725560 -42 480 -0.20% 37.40%
12. Argentina 19399560 +101 020 +0.52% 46.92%
13. Canada 17252580 +1 480 +0.01% 51.10%
14. Colombia 16958680 +53 220 +0.31% 38.36%
15. Spain 16000000 -38 800 -0.24% 34.40%
16 Thailand 15635300 +128 020 +0.83% 23.55%
17.  Malaysia 12482580 +19 680 +0.16% 47.72%
18. Taiwan 12408540 +39 880 +0.32% 53.89%
19. Egypt 11543600 -9 680 -0.08% 14.34%
20. Australia 10983920 -10 980 -0.10% 51.66%

Dari data di atas, terlihat kecendrungan warga asia untuk bermain facebook lumayan tinggi. Mungkin anda termasuk termasuk salah satunya.

sekian dan wassalam

Jika anda menemukan blog ini dari search engine google dan anda merasa terbantu dengan informasi dari blog ini, silahkan klik tombol google plus di samping kanan. terima kasih partisipasinya.

25 komentar:

  1. wahahh indonesia posisi ke 4 yah,, gile bener

    ReplyDelete
    Replies
    1. heehehe.. maklum warganya gila facebook..
      kenalan ma orang, pasti nanya nama fbnya apa???

      hehehe..

      Delete
  2. wew gk nyangka ternyata United States ada di urutan pertama.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob....
      mengesankan, jumlah pengguna fb nya..

      Delete
  3. wh indonesia no 4 sob, maklumlah kan banyak juga penduduknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas..

      termasuk saya juga salah satunya..

      Delete
  4. Replies
    1. kalau cina berada di urutan 99 sob, berbanding terbalik dengan jumlah penduduknya..

      99. China 511360 +440 +0.09% 0.04%

      Delete
  5. informasi yang berguna,,, hehehe oia saya boleh minta tolong gak gan? saya mohon dukunganne dengan berkomentar di artikel lomba yang saya ikuti. link artikel lombanya saya pasang di sebelah kanan atas blog saya. silahkan pilih artikel mana yang ingin agan komen. terima kasih ya gan atas bantuanne sebelumnya. jika ada yang btuh bantuan saya, insyaallah saya siap bantu. salam sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. segera ke TKP mbak.. mari saling membantu..

      Delete
  6. Lumayan juga indonesia di peringkat ke4 ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, berbanding lurus dengan jumlah penduduknya..

      Delete
  7. Gila Indonesia berada di urutan ke 4 yach sobat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebagian penduduk indonesia emang penggila fb sob..

      Delete
  8. wah indonesia punya prestasi juga ya klo soal beginian, untung ud sadar, berkurang beberapa ya lumyan lah. :D

    ReplyDelete
  9. peringkat 1-5 kayaknya bisa dimaklumi. berbanding lurus dengan jumlah penduduknya.

    ReplyDelete
  10. Wah..!
    izin share diblogku sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah.. saya kira link blog saya bakal di ikutsertakan sob, tapi ternyata tidak ya.. tapi tidak mengapalah..

      Delete
  11. penduduk indonesia sudah padat nih sampi-sampai menjadi posisi ke 4.

    ReplyDelete
  12. Indonesia no 4 gan, fb emang udah menjalar dimana-mana

    ReplyDelete
  13. aku ikut menyukseskan indonesia dong dalam hal ini

    ReplyDelete
  14. wah banyak juga ya penggunanya.,


    LIKE FP

    ReplyDelete
  15. wah.. pantesan omset operator seluler naik terus yach..wkwk
    indonesia msk peringkat 4 dunia :)
    trims udh berbagi info nya sob :)

    ReplyDelete

Blog ini menggunakan moderasi Komentar untuk menghindari komentator yang hanya menyebarkan spam. Berkomentarlah yang baik untuk menjalin silaturahmi