Klik Untuk Chat via WhatsApp
+62821-87-56-56-53
jasa buat web/blog
Thursday, 9 August 2012

Thursday, August 09, 2012
36
komentar terbanyak
Komentar terbanyak | Pada kesempatan kali ini saya hanya akan posting sahabat-sahabat blogger yang telah sudi berkomentar di blog sederhana ini. Terima kasih banyak sobat.

Sahabat blog yusran dante










Jika anda menemukan blog ini dari search engine google dan anda merasa terbantu dengan informasi dari blog ini, silahkan klik tombol google plus di samping kanan. terima kasih partisipasinya.

36 komentar:

  1. hehe..juara tiga, harus sering rajin silaturrahim nih:}

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...

      iya mas.... wah terima kasih sudah rajin bersilaturahmi...

      Delete
    2. Wah, manteb bener. Sering banget datang ke sini. Ke blogq donk. Hehehe
      Malah Promo di sini...
      #kabur

      Delete
  2. . . aq ke-2 nich. kira^ dapet hadiah apa ya?!? he..86x. oia aq boleh minta kodenya gak?!? pengen nich. he..86x . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seneng sama no 2 ya mba vpie wkwkwk 87x...

      Delete
    2. o.. hmpir kelupaan..mbak Vpie.. mau hadiah apa??

      Delete
    3. . . Sang Admin , , Ocae,, tenkz ya mien?!? langsung meluncur k-TKP. upzZz,, he..86x. aq cuma becanda kok. GudLuck ya tuk blog nya?!? makin keren aja. bikin iri nich. he..86x . .

      . . Budi , , weitzZz,, aq tuch suka ma angka 1, 11, 8, 6 dan 86. aq suka banget tuch. he..86x . .

      Delete
    4. Wih, emank angka 86 itu pernah ada kesan ya?

      Delete
  3. Replies
    1. silahkan.. tidak ada larangan kok sob...

      Delete
    2. Kalau gitu, ikut nambah-nambahin komentarnya deh. :D

      Delete
  4. Wahahahaa mba Vpie paling banyak koment :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe....

      iya sob, sepertinya begitu..

      Delete
    2. Patut kita contoh ya sob.. :)
      mba vpie sosok blogger yg paling top dlm memberi n membalas komentar..baik di blog pribadi nya maupun. Di blog para sahabat.. :)
      ..
      Wah ada orang nya tuh.. Tpi gpp klw buat mongin kebaikan ya mba vpie.. Wkwk..87x

      Delete
  5. wahhhh orang2 hebat udah pada nih... yang hebat komentnya sobat..... mantap dah...

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah masuk nominasi nih sob.. :) wkwk..

    ReplyDelete
  7. wah blog saya masuk hehehehe asik,, mksh ya sob

    ReplyDelete
  8. wah wah gak di sangka saya TOP komentator yach sobat???

    Alhamdulillah sobat, semoga silahturahmi kita senantiasa tetap terjaga sobat...

    ReplyDelete
  9. Yah cuma 4. Mungkin saya harus pasang link blog kesini biar gak lupa mampir sering-sering.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sobat, hal yang sama juga akan saya lakukan,...

      Delete
    2. Terima kasih sobat atas pengertianny. :)

      Delete
    3. sama sama sobat.. memang harus begitu sesama blogger

      Delete
  10. Punyaku masih dikit banget yah... :(

    ReplyDelete
  11. WAh,,,Gimana cara bwt nya sobat,,

    saya bru lihat Pertama kli tu sob..

    ReplyDelete
  12. Terima Kasih, postingannya bagus.

    ReplyDelete
  13. urutan ke 4 ketinggalan jauh neh..

    ReplyDelete
  14. bagus juga trik ini, jadinya pengen komen terus deh

    ReplyDelete
  15. nilai lebihnya beliau-beliau ini mungkin karena responsif terhadap komentar dan selain konten yang memang berkwalitas ya masbro

    ReplyDelete

Blog ini menggunakan moderasi Komentar untuk menghindari komentator yang hanya menyebarkan spam. Berkomentarlah yang baik untuk menjalin silaturahmi