Klik Untuk Chat via WhatsApp
+62821-87-56-56-53
jasa buat web/blog
Saturday, 4 August 2012

Saturday, August 04, 2012
21
follower twitter di indonesi

Pengikut terbanyak akun twitter indonesi |  Pada postingan sebelumnya, saya sudah share tentag 20 pengguna twitter dengan followers terbanyak di seluruh dunia, nah pada kesempatan kali ini saya akan kembali mengambil data dari www.socialbakers.com tentang 20 akun twitter yang paling banyak di follow

NO. NAMA Following / yang di ikuti    Followers / yang mengikuti   
1. Agnes Monica (@agnezmo) 388 5.287.424
2. Sherina Munaf (@sherinamunaf) 349 4.438.364
3. Vidi Aldiano (@vidialdiano) 431 3.479.702
4. Ramalan Indonesia (@TweetRAMALAN) 52 3.313.756
5. afgansyah reza (@afgansyah_reza) 543 3.253.451
6. detikcom (@detikcom) 52 3.242.951
7. raditya dika (@radityadika) 726 3.175.339
8. luna maya (@LunaMaya26) 2080 3.128.346
9. Bambang Pamungkas (@bepe20) 361 3.066.408
10. shireen sungkar (@shireensungkar) 569 2.786.160
11. METRO TV (@Metro_TV) 61 2.745.408
12. cinema21 (@cinema21) 153 2.735.117
13. Denny Ch Pratama (@pepatah) 156 2508.937
14. Internet Sehat (@internetsehat) 88 132.428
15. myTRANS (@myTranstweet) 433 52.165
16. salingsilang.com (@salingsilang) 192 16.298
17. Garnier Indonesia(@GarnierID) 401 12.404
18. L100 untuk Indonesia(@EpsonL100) 413 8.322
19. Epson Indonesia (@EpsonIndonesia) 160 6.520
20. Tehbotol Sosro (@tehbotolsosroID) 16 4.239

Dari data di atas terlihat kalangan artis memang yang sangat mendominasi.
Sekian dan wassalam
Jika anda menemukan blog ini dari search engine google dan anda merasa terbantu dengan informasi dari blog ini, silahkan klik tombol google plus di samping kanan. terima kasih partisipasinya.

21 komentar:

  1. Dari dua puluh akun tersebut, sepertinya tak ada satupun yang saya follow. Heheheh... tentu saja, lha wong saya juga jarang buka twitter, bagaimanapun juga tetep lebih asyik ngeblog.
    Salam kenal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama seperti saya sob, dari deretan artis terkenal di atas tidak ada satupun yang saya follow...

      Delete
  2. AgMo toh yang paling banyak?. Kalo saya sih dari 20 list diatas, hanya follow 2 saja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya jarang buka twitter sob.... jadi tidak ada yang saya follow..

      Delete
  3. sy blom pny akun twiter ni sob..., FB aja sy jarang buka.... *smile

    ReplyDelete
  4. punya saya hanya 14 :D.....
    memang twitter itu cocoknya untuk publik figur.

    ReplyDelete
  5. wih gimana biar pengikut kita banyak ya sob

    ReplyDelete
  6. . . ramalan indonesia tuch. aq follow dia. he..86x . .

    ReplyDelete
  7. Setelah lihat2 dari 1-20, eh ternyata tidak ada nama akun saya sob, hehehe.. :D

    ReplyDelete
  8. wah, twitter saya nggak masuk di 20, hahaha

    ReplyDelete
  9. wah mas tak kira yang paling banyak tuh Bambang Pamungkas
    waktu itu liat di acara tv dan saya ingat ingat itu followers pemain bola terbaanyak di indonesia

    ReplyDelete
  10. Follower ku 1000 gan hasil keliling keliling forum eh ada website BOT follower twitter

    kalo belum tau sitenya silahkan balas kunjungan
    takutnya nanti kalo Url nya ku taruh sini di bilang SPAM lagi heheehee
    silahkan jika berminat infoo free

    ReplyDelete
  11. wah follwer ane malah baru 6 hahaha :D

    ReplyDelete
  12. SAya Follow Mereka Juga AHHH... :D

    ReplyDelete
  13. g kebayang ke saya punya follower sebanyak itu, :)

    ReplyDelete
  14. Kalau aku sob follow agnes aja.
    Siapa tau ketularan daya juangnya sob

    ReplyDelete

Blog ini menggunakan moderasi Komentar untuk menghindari komentator yang hanya menyebarkan spam. Berkomentarlah yang baik untuk menjalin silaturahmi