Klik Untuk Chat via WhatsApp
+62821-87-56-56-53
jasa buat web/blog
Sunday, 12 August 2012

Sunday, August 12, 2012
37
domain gratis alexa rank tinggi

20 blog domain blogspot dengan alexa rank tinggi | Alexa rank...!!! Lagi dan lagi saya berbagi informasi yang berhubungan dengan alexa rank. Pada kesempatan kali ini, saya akan memberikan sedikit informasi tentang blog yang masih menggunakan domain gratis dari google yaitu [dot]blogspot[dot]com tapi mempunyai alexa rank yang tinggi. Langsung saja saya berikan daftar blognya sebagai berikut.

ALEXA RANK BLOG
5,454 tro-ma-ktiko.blogspot.com

7,475

lindaikeji.blogspot.com

9,830

carscoop.blogspot.com

9,322

googlewebmastercentral.blogspot.com

10,078

kpo-faq.blogspot.com

12,064

googleblog.blogspot.com

15,715

printable-coupons.blogspot.com

20,835

terselubung.blogspot.com

21041

banotacool8.blogspot.com

21469

analytics.blogspot.com

22641

blogserius.blogspot.com

22917

blogueirashame.blogspot.com.br

23000

karodalnet.blogspot.com

24472

m-wali.blogspot.com

26705

ladunliadi.blogspot.com

27234

creatingwebsite-maskolis.blogspot.com

27945

buka-rahasia.blogspot.com

28114

lebahndut.blogspot.com

28287

mangacan.blogspot.com

28396

gocengblog.blogspot.com

Dari 20 blog di atas, ada beberapa diantaranya yang berasal dari indonesia. Salut...

tetap semangat untuk para blogger, mari berbagi. wassalam.
Jika anda menemukan blog ini dari search engine google dan anda merasa terbantu dengan informasi dari blog ini, silahkan klik tombol google plus di samping kanan. terima kasih partisipasinya.

37 komentar:

  1. Ada beberapa yang sering saya kunjungi. Salut sama mereka-mereka yang rajin sama blognya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sob, tapi sayang ada yang sebagian kontennya berbau kurang baik..

      Delete
    2. Bagaimana nak dikatakan kurang baik sob? Saya ngak mengerti kerna biasanya ada lagi teknik lain secara baik atau tidak, bisa saja asalkan bukan porno.

      Delete
  2. Replies
    1. berusahalah dan bekerja keras..pasti bisa...

      Delete
  3. hihi.. asal kerja keras juga bisa.. :D

    ReplyDelete
  4. ikut lewat bro.. :D ane sering buka buka-rahasia.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hati-hati ya sob kalo lewat-lewat tanpa permisi...

      Delete
  5. Replies
    1. tunggu tanggal mainnya aja, biar waktu yang menentukan... hehehe...

      Delete
  6. Wew,,, ini jadi referensi Ane buat belajara bLog,,, :D
    Jadi semangat terus ne bLogwalking... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap deh sob.. blogwalking never die.. hehehee

      Delete
  7. wah mantap, bisa kaya gitu ya. kapan ya saya bisa nyusul. tapi sebenarnya ada loh yang blognya mantap gitu tapi kontenya campur aduk, dan ber bau wanita wanita gitu dah .. ehm, semoga aja bukan mereka. karena takut aja kalau blog di minta pertangungan jawab di akhirat.. hehe, kalau pendapat saya si.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, ada malah yang kontennya hampir semua berbau p***o, tapi trafficnya tinggi..

      Delete
  8. wah kapan ya blog saya rank alexanya bisa ramping seperti itu?
    sulit rasanya ,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. terus berusaha aja dan berjuang sob.. saya doakan..

      Delete
  9. wuuih, mantab sharenya. ini dia yg sy perluin, hehehe
    itung2 promosi blog,,,

    ReplyDelete
  10. Wah, manteb...
    Pasti tiap hari terbit 1 artikel tuh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi kali ya bang. ente mau juga gan? ane doain aja ya gan :D

      Delete
    2. Hehehe, sebenernya aku enggak pengen nampang terus sih. Cuman pengen punya blog dengan artikel yang berkualitas sob... enak kalau dihargai, bukan karena banyak dikunjungi...

      Delete
    3. kalau saya, yang penting happy blogging aja coz blog adalah hobi menurut saya...

      Delete
    4. Enak sob, kalau punya koneksi internet yang lancar. Kalau ga ada koneksi atau koneksinya susah, males sob...

      Delete
  11. blog saya gak masuk kategori yach sobat??? hehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, blog saya kok juga g masuk ya..??

      Delete
  12. kalo blog saya sih masih berjuta juta hahahaha payah... tapi tetep semangat hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah bukan payah mbak.. memang butuh waktu dan perjuangan.. sabar dong...

      Delete
  13. wah keren...yang aku kenal cuma blognya buka-rahasia...itu memang bagus dan seluruh kontennya sangat maksimal ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, buka-rahasia emang pantas punya alexa rank yang tinggi...

      Delete

Blog ini menggunakan moderasi Komentar untuk menghindari komentator yang hanya menyebarkan spam. Berkomentarlah yang baik untuk menjalin silaturahmi