Klik Untuk Chat via WhatsApp
+62821-87-56-56-53
jasa buat web/blog
Monday, 29 October 2012

Monday, October 29, 2012
27
award ke-3 blog YD dari Purnomosymb19 | hari senin ini, hari pertama blogging setelah mudik. Lihat komentar, balas dan berkunjung balik. Lihat koleksi postingan terbaru sobat di sahabat blogger eh ada yang lagi bagi award. Iseng ikut nyimak eh ternyata YUSRAN DANTE juga ada di listpenerima awardnya.Wah wah.. banggalah saya sebagai seorang blogger, ternyata ada yang menghargai juga meskipun masih berstatus blogger cap tikus hehehe..... Tepatnya, sahabat Purnomosymb19 yang telah memberikan award tersebut kepada blog sederhana ini.
tampa pikir panjang saya langsung saja posting di blog saya ini.Penampakannya seperti di bawah ini.
top friendship award
terima kasih banyak awardnya sob. Semoga ini menjadi tambahan motifasi untuk saya dalam blogging.
sekian dan wassalam
Jika anda menemukan blog ini dari search engine google dan anda merasa terbantu dengan informasi dari blog ini, silahkan klik tombol google plus di samping kanan. terima kasih partisipasinya.

27 komentar:

  1. wah sobat dapat juga ya..selamat ya sob...? moga makin semangat aja nih blogging nya.

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. siap sobat.. bagitu juga dengan sobat..

      Delete
  3. Replies
    1. iya sob, alhamdulillah dapat award sob..

      Delete
  4. selamet mas hehehe :D

    ane kok gak dapet yak o.O

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob..

      wah ane juga kurang tau tu,tanya ma adminnya sendiri ya..

      Delete
  5. Wuiih dernyata Abang dapet juga toh?, selamat ya!. Makin semangat dong nyari ide-ide tulisan terbarunya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap sob,iya semoga ini semakin menginspirasi...

      Delete
  6. selamat ya sob,semoga tambah semangat dan tambah sukses
    aq juga dapat tapi belum sempat untuk posting...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap sobat...semoga menjadi penambah semangat juga ya...

      Delete
    2. ya sob....semoga kita semua bisa berbagi,dan bersilahturrahmi dengan baik....aamiin

      Delete
  7. Selamat sob. Awardnya keren. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu desainnya masbudi sob.....
      kayaknya jago ngedit gambar deh..

      Delete
  8. Alhamdulillah..award nya sdh sampe di sini bang yus... Trims ya dah di pajang..hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. malah saya yang seharusnya berterimakasih sob,sudah diberi award..

      Delete
  9. .. GudLuck kawan,, smoga makin smangat untuk ngblog nya ..

    ReplyDelete
  10. selamat atas award ke tiganya ya sob..

    ReplyDelete
  11. makin populer nih bang Yus... selamat dah...

    ReplyDelete
  12. selamat smg makin semangat ngeblogx..! *smile

    ReplyDelete

Blog ini menggunakan moderasi Komentar untuk menghindari komentator yang hanya menyebarkan spam. Berkomentarlah yang baik untuk menjalin silaturahmi