Klik Untuk Chat via WhatsApp
+62821-87-56-56-53
jasa buat web/blog
Sunday, 23 December 2012

Sunday, December 23, 2012
9
Apakah anda orang dari luar sulawesi selatan? jika ia, maka anda tepat membaca artikel ini. Jika anda seorang yang mempunyai rencana untuk melakukan perjalanan mengisi liburan dan makassar adalah kota tujuan anda, maka sebaiknya anda tidak melewatkan untuk memasukkan malino sebagai salah satu tujuan wisata yang anda kunjungi.
kota malino
 Air terjun yang ada di malino
Malino berjarak sekitar 60 km dari kota makassar dan berada di kabupaten gowa. Malino terkenal dengan cuacanya yang dingin. Selain itu malino juga merupakan sumber penghasil sayuran di sekitar daerah sulawesi selatan.
Jika anda berkunjung ke makassar, sebaiknya anda mengunjungi malino untuk menikmati:
  • keindahan alam yang  sungguh sangat indah.
  • Pemandangan hutan pinus yang berumur puluhan tahun
  • air terjun yang indah
  • kebun teh
  • kebun strowberry
Malino, malino... berkunjunglah dan anda tidak akan menyesal.
Jika anda menemukan blog ini dari search engine google dan anda merasa terbantu dengan informasi dari blog ini, silahkan klik tombol google plus di samping kanan. terima kasih partisipasinya.

9 komentar:

  1. Hmm..postingan singkat tapi bisa menggambarkan betapa indahnya Malino, semoga saya kapan-kapan bisa berkunjung kesana sob,trims infonya:)

    ReplyDelete
  2. air terjun nya...cantik tenan ya mas... :)
    kira2 kapan ya...bisa ke sana hehe :)

    ReplyDelete
  3. air terjun nya...cantik tenan ya mas... :)
    kira2 kapan ya...bisa ke sana hehe :)

    ReplyDelete
  4. .. bagus banget nich aer terjun nya. ntar kalo aq temen ke makassar, aq mau ikut ach. he..86x ..

    ReplyDelete
  5. haha, malino terletak di kampung saya "Makassar" ....

    Sebelum sya hijrah ke banjarmasin sya sering berwisata bersma kluarga di bantingmurung, pantai meredeka, dan tanjung....

    klau di malino sya blum pernah, maklum sya sdh 5 thun nggak ksana ....

    ReplyDelete
  6. Blum pernah kesana sobat,,nanti kalau kesana disempatkan untuk lihat wisatanya :)

    ReplyDelete
  7. Wuihh Promosi Pariwisata nih? tapi boleh juga mengunjungi objek wisata Malino ini

    ReplyDelete
  8. Malino keren sob... sekali kesana hanya dingiiiiiinnn brrrr hhe

    ReplyDelete
  9. sepertinya air terjunnya masih sangat natural, kalau punya waktu luang dan biaya saya akan mengunjungi tempat ini

    ReplyDelete

Blog ini menggunakan moderasi Komentar untuk menghindari komentator yang hanya menyebarkan spam. Berkomentarlah yang baik untuk menjalin silaturahmi