Klik Untuk Chat via WhatsApp
+62821-87-56-56-53
jasa buat web/blog
Monday, 3 December 2012

Monday, December 03, 2012
10

Saatnya Blogwalking

Lama tidak berkunjung ke blog sahabat blogger karena alhamdulillah ada kerjaan untuk menambah penghasilan melalui hoby blog. Karena kesibukan, akhirnya blogging hanya sempat update posting terus kabur deh. Huft, memang sepertinya blogging tanpa blogwalking itu kurang lengkap rasanya, bagaikan sayur tanpa garam kurang enak kurang sedap [hehehe].
Blogwalking demham komentar seadanya dan bahkan bisa berbau SPAM ternyata ngangenin juga ya. kepada para sahabat-sahabat blogger, tunggu ya ane blogwalking.
walking
sekian
wassalam
Jika anda menemukan blog ini dari search engine google dan anda merasa terbantu dengan informasi dari blog ini, silahkan klik tombol google plus di samping kanan. terima kasih partisipasinya.

10 komentar:

  1. kalau sayur nya udah sedep...pasti banyak yang nambah ya mas yus....wkwk :D

    salam hangat dari kami sekeluarga.... :)

    ReplyDelete
  2. okelah ditunggu kunjungannya sobat

    ReplyDelete
  3. waini, ada jadwal nya juga ternyata hehe

    ReplyDelete
  4. ini ane jg lagi blog walking gan,,, ^_^

    ReplyDelete
  5. blogging dan blogwalking memang asyik sob,tapi klu telat itu ya wajar....blogger juga manusia....hehehe

    ReplyDelete
  6. Aku juga gak ketinggalan absen di blog ini, paling ngangenin emang kalau udah Blogwalking

    ReplyDelete

Blog ini menggunakan moderasi Komentar untuk menghindari komentator yang hanya menyebarkan spam. Berkomentarlah yang baik untuk menjalin silaturahmi