Klik Untuk Chat via WhatsApp
+62821-87-56-56-53
jasa buat web/blog
Thursday, 29 November 2012

Thursday, November 29, 2012
5
Menikmati tampilan metro UI win 8 di win 7 | Windows 8 sudah beredar, tapi apakah anda masih tetap setia menggunakan windows versi sebelumnya seperti windows XP, vista maupun 7? Jika anda ingin menikmati sensasi tampilan metro UI yang di usung windows 8 pada PC anda yang masih menggunakan windows versi sebelumnya. WinMetro solusinya. Berikut ini tampilannya:
Win Metro

Jika anda berminat, silahkan download melalui link di bawah ini:
sekian dan wassalam
Jika anda menemukan blog ini dari search engine google dan anda merasa terbantu dengan informasi dari blog ini, silahkan klik tombol google plus di samping kanan. terima kasih partisipasinya.

5 komentar:

  1. Tampilan User Interface Windows 8 menurut saya jelek dan membingungkan.
    Itu aplikasi buat pengguna Windows yg lama yg pengen ngrasain UI Windows 8 ya sob?

    ReplyDelete
  2. Hehe saya udah menikmatinya sobat mantap kok :)

    ReplyDelete
  3. ane langsung make win 8 nya gan. makyus, cepet banget loadingnya.lebih cepet dari 7, cuma itungan detik.

    ReplyDelete
  4. wah saya ketiggalan sob, soalny abelum migrasi ke win 8, ini mungkin jadi solusiya yah, makasih...

    ReplyDelete
  5. Mantap bisa di coba dan dibagi buat sahabat lain yang belum menggunakannya

    ReplyDelete

Blog ini menggunakan moderasi Komentar untuk menghindari komentator yang hanya menyebarkan spam. Berkomentarlah yang baik untuk menjalin silaturahmi