Klik Untuk Chat via WhatsApp
+62821-87-56-56-53
jasa buat web/blog
Friday, 16 November 2012

Friday, November 16, 2012
9
Bantu desain header dong | Hari ini saya mengganti header blog saya dengan gaambar hasil kreasi sendiri. Tapi kok jelek amat ya??? Padahal sudah susah-susah bikin di corel tapi hasil tidak memuaskan. Hasilnya seperti di bawah ini [atau bisa dilihat di header blog saya]:
dante

Konsep di pikiran saya sih sudah seperi di atas, tapi entah kenapa kok hasilnya tidak sejernih yang saya inginkan. Ya, maklumlah masalah editing dan desain grafis ane g ngerti, baru sementara belajar. 

kepada para sahabat blogger

Jika ada sahabat blogger yang membaca postingan ini, dan merasa mampu dalam hal desain grafis. Mohon bantuannya dong untuk membantu saya membuat gambar header blog saya. Konsepnya tetap sama seperti di atas:

  • bagian kiri atas : nama YUSRAN dengan background transparant, warnanya merah.
  • bagian kiri bawah : tulisan "sekedar berbagi", dengan background warna merah.
  • Pada bagia kanan atas : background hijau dengan tulisan "YD".
  • Pada bagian kanan bawah : Tulisan "DANTE" dengan background transparant.
  • ukurannya : lebar/width : 240 px
  • tinggi/height : 105 px
Bagi yang punya waktu untuk membantu saya, maka 3 image header yang terbaik menurut saya akan saya transferkan pulsa sebesar Rp 5.000,-. hehehe.. maaf ya, hadiahnya hanya sekecil itu. Maklum saya masih berstatus pelajar yang masih belum mempunyai penghasilan.
Jika berminat, bisa mengirimkan gambarnya ke:
yusrandante@gmail.com beserta nomor HP anda
terima kasih jika mau membantu dan wassalam
Jika anda menemukan blog ini dari search engine google dan anda merasa terbantu dengan informasi dari blog ini, silahkan klik tombol google plus di samping kanan. terima kasih partisipasinya.

9 komentar:

  1. sebetulnya udah bagus lo bro.. cuma kenapa backgroundnya biru seperti itu..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah terima kasih sarannya sob.. itu backgroun transparant.. ngikut warna latarnya sob.. kira2 warna yang bagus apa ya??

      Delete
  2. Mnurut sya Header'a sdh cocok tch sob ,,,

    klau mau lebih bgus Gunakan Photoshop ....

    ReplyDelete
  3. saya kurang ahli dalam mendesain mas munkin, jadi gak bisa bantu deh :D

    ReplyDelete
  4. Sy pun menganggap udah bagus sob... :)
    Tapi mohon mav...sy pun nda nguasain soal desain grafis ...hehe

    mungkin sehabis koment dari sy..ada yang bisa bantu ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. karena banyak yang bilang sudah bagus.. jadi mending pake ini aja deh mas

      Delete
  5. klo header mah yang utama tu simple, mudah dimengerti dan diingat serta gak usah ukuran2 file nya gede2 bisar blognya gak lemot...

    #Saran doank ini gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana blog ane sob, headernya sudah masuk kriteria yang sobat sebutkan g??

      Delete
  6. headernya udah keren, dek yusran. nggak usah diganti jg ndak pa2 kok

    ReplyDelete

Blog ini menggunakan moderasi Komentar untuk menghindari komentator yang hanya menyebarkan spam. Berkomentarlah yang baik untuk menjalin silaturahmi