Klik Untuk Chat via WhatsApp
+62821-87-56-56-53
jasa buat web/blog
Tuesday, 20 November 2012

Tuesday, November 20, 2012
18
Untuk kesekian kalinya saya di tolak google | Seminggu yang lalu saya melayangkan surat permohonan untuk bergabung di google adsense. Seminggu menungu tapi ternyata jawabannya hanya seperti berikut ini:
Halo,
Terima kasih atas perhatian Anda pada Google AdSense. Setelah memeriksa
aplikasi Anda, pakar kami menemukan bahwa aplikasi Anda tidak memenuhi
kriteria program kami. Karena itu, kami tidak dapat menerima Anda dalam
program kami.
Kami memiliki kebijakan tertentu yang kami yakin akan membantu memastikan
efektivitas iklan Google untuk penayang maupun pengiklan kami. Kami
memeriksa semua penayang dan kami berhak untuk menolak aplikasi apapun.
Seiring dengan perkembangan, kami mungkin dapat memperluas program kami
untuk lebih banyak penayang Web dengan variasi konten Web yang lebih luas.

Perlu diingat bahwa kami mungkin tidak dapat menjawab pertanyaan tentang
alasan khusus atas keputusan kami.
Terima kasih atas pengertian Anda.
Hormat kami,
Tim Google AdSense
adsense

Wah, ditolak lagi.. di tolak lagi... Ya mesti bergelut dengan PTC lokal lagi deh.
Sebenarnya ini bukan kali pertama saya di tolak oleh google adsense tapi sudah beberapa kali saya mengalami penolakan. Entah apa sebabnya, padahal saya sudah meminimalisir yang namanya konten copy paste. Atau apakah memang domain gratisan susah diterima di google adsense? Tapi sepertinya bukan karena di blog sahabat blogger saya carikost.blogspot.com dan purnomosymb19.blogspot.com , mereka berdua di approve dan bisa menampilkan iklan dari google. Katanya sih teruslah mencoba dan mencoba, kalau ditolak ya di coba lagi. mesti mencoba lagi nih.
pusing dengan GA, ditolak terus. 
sekian deh dan wassalam
Jika anda menemukan blog ini dari search engine google dan anda merasa terbantu dengan informasi dari blog ini, silahkan klik tombol google plus di samping kanan. terima kasih partisipasinya.

18 komentar:

  1. Jangan menyerah sobat....klw ingin lebih tahu soal tehnik nya...mas yusran bisa baca artikel nya bang drieant (cerita anak kost)di sana byk artikel tentang GA.....atau bisa langsung ke kontsk nya aja...admin nya ramah loh sob.. :)

    Klw tips dari sy...usahakan bila mendaftar n menunggu proses...jgn sampe ada iklan dari ptc lain..sementara di hilangkan dulu... Coba lagi ya sobat...semoga sukses :)

    ReplyDelete
  2. Jangan menyerah sobat....klw ingin lebih tahu soal tehnik nya...mas yusran bisa baca artikel nya bang drieant (cerita anak kost)di sana byk artikel tentang GA.....atau bisa langsung ke kontsk nya aja...admin nya ramah loh sob.. :)

    Klw tips dari sy...usahakan bila mendaftar n menunggu proses...jgn sampe ada iklan dari ptc lain..sementara di hilangkan dulu... Coba lagi ya sobat...semoga sukses :)

    ReplyDelete
  3. hehehe sabar sob, kurang beruntung aja nih. saya malah belum nyoba soal adsanse

    ReplyDelete
  4. intinya jangan menyerah gan. Anda nyoba sampe lebih dari 7 bulan gan. dan itu tiap minggu di tolak terus, jadi coba dan coba terus aja. tipsnya, ya seperti yang di jelasin sama si bang budi. Trus usahakan ada DCMA, privaci polecy, about me. Besihkan juga link rusak di webmaster. ud itu aja, oh ya satu lagi. kalau mau daftar, usahakan pake browser yang masih bersih bukan untuk ngeblog. dulu ane pake chrome, soalnya biasany ngeblog pake mozila. Kalau bisa juga chancenya di hapus dan dibersihkan. itu aja yang ane lakukan gan. dan sisanya ya jangan menyerah. hubungin ane aja di kolom blog ane, ntar itu langsung ke email ane.

    ReplyDelete
  5. oh ya. lliat blog ane bagian bawah, di sana ada halaman pagenya. seperti sitemap, dcma dan lain sebagainya. Itu syarat mutlak si untuk google. ok, selamat mencoba ya. :D

    ReplyDelete
  6. sabar aja sob, belum waktunya kali, kalo jodoh ga bakalan kemana hehe....kalo gagal masih bisa dihitung jari sepertinya terlalu sedikit, mencoba dan mencoba saja..saya juga sama hihi...

    ReplyDelete
  7. ternyata kita senasib mas :'(

    pengen ikutin caranya mas purnomo sama mas cerita anak kost ahh biar diterima google :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiya lupa, katanya kalo ada foto cewe di blog gak bisa diterima google adsense ya o.O

      Delete
  8. coba aja pake metode yang lain bang jangan terlalu ngejar GA
    toh blog abang udah berpotensi untuk iklan

    ReplyDelete
  9. sabar sob, saya juga sering kayak gitu, tpi hati2 sob, pengalaman orang2 yang full approve biasanya akan di banned juga ujung2nya....

    ReplyDelete
  10. Tetap semangat sobat,,,usahkan banyak membahas google adsense disini karna itu pengaruh juga lho :)

    ReplyDelete
  11. Haha, hampi mirip sma sya di tolaknya ,,,,itu d'tolaknya masih terhormat klo sya ....?

    Sya sdh 2 kli di tolak IBN dan Innity maklum kriterianya krng

    ReplyDelete
  12. saya nggak bisa bantu apa apa sob, cuma bisa mendo'akan moga kedepan bisa diterima ya..

    ReplyDelete
  13. Sabar dan memberikan dukungan. Saya lagi nyiapin posting satu lagi tentang persiapan. mungkin bisa buat sedikit membagi pengalaman gan. ok, di tunggu aja ya. :D

    ReplyDelete
  14. kita senasib gan..:D
    cari ladang uang yg lain juga masih banyak gan..:D

    ReplyDelete
  15. jangan pantang menyerah, pasti nanti bisa diterima oleh Google Adsense

    ReplyDelete
  16. Info sobat : Itu masih didaftarkan ulang,saya baru saja daftar ulang.

    1 Kuncinya ubah bahasa konten dari bahasa inggris ke Indonesia.
    Cuma itu aja.Saya juga mendapat informasi sperti diatas.Lalu ada permohonan ulang,rupanya aplikasi dimaksud adalaha bahasa kontennya,karena pertama tadi daftar bahasanya bahasa Inggris jadi dikira Google bahasa artikel kita bahasa inggris rupanya bahasa Indonesia.

    Coba pakai hal diatas.Pasti diapprove. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih informasinya sobat, saya coba praktekkan semoga bisa di approve..

      Delete

Blog ini menggunakan moderasi Komentar untuk menghindari komentator yang hanya menyebarkan spam. Berkomentarlah yang baik untuk menjalin silaturahmi