Klik Untuk Chat via WhatsApp
+62821-87-56-56-53
jasa buat web/blog
Thursday, 22 November 2012

Thursday, November 22, 2012
15
Untuk kesekian kalinya, mohon bantuannya | Untuk kesekian kalinya, kepada para sahabat blogger saya mohon bantuannya.
MOHON BANTUANNYA
saya sedang dalam proses penyelesaian tugas akhir (skripsi). Tapi saya masih bingung untuk mencari referensinya dimana. Kiranya jika ada sahabat blogger yang bisa membantu untuk memberikan saran tentang judul, tempat referensi yang bagus di dunia maya dan yang berhubungan dengan itu mohon informasinya. Saya jurusan matematika sains, jadi judulnya yang tidak berhubungan dengan dunia pendidikan.
mohon bantuannya.
Jika anda menemukan blog ini dari search engine google dan anda merasa terbantu dengan informasi dari blog ini, silahkan klik tombol google plus di samping kanan. terima kasih partisipasinya.

15 komentar:

  1. Waduh saya pun sama sob seperi mas agus...mav ya ... :)

    Semoga dari sahabat lain,nanti ada yg membantu ya sob.. :)

    ReplyDelete
  2. Waduh saya pun sama sob seperi mas agus...mav ya ... :)

    Semoga dari sahabat lain,nanti ada yg membantu ya sob.. :)

    ReplyDelete
  3. wah kalo jurusan desain grafis ane bantu gan.. wkwkwk :D

    ReplyDelete
  4. apalah daya kang.. saiia ajja gag pernah lewatin masa masa itu :(
    turut mendoakan.. semoga lancar semuanya kang :)

    ReplyDelete
  5. coba aja searching dengan kata kunci yag dimaksud sob, misalnya " contoh skripsi matematika sains" atau yang lainnya, nanti juga bisa banyak pilihan, semoga sukses sobat:}

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, sudah saya coba dan sudah ada beberapa yang saya dapatkan sobat

      Delete
  6. waduh saya nggak ngerti yang begini sob, semoga sukses deh! selamat kerja keras searching

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh tidak, kemarin saya coba sob. Nasibnya sama :( Bagaimana kalo kita saling mendoakan saja.

      Delete
  7. .. emmmmmm,, kalo masalah judul sich,, itu tergantung dari situ nya sendiri kawan. emank nya situ lebih paham tentang apa?!? baru dech cari judulnya. cz percuma aja judulnya bagus namun kawan sendiri gak paham tentang pembahasan nya. ntar bisa^ nilainya jelek dech. itu hanya saran aq aja. maav kalo ada yg salah ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. .. zam^ kawan,, GudLuck ya?!? jangan lupa untuk cari referensi yang banyak. agar ntar pas sidang dapat menjawab semuanya. cz pas sidang gitu terkadang kasih pertanyaan yang rada gimana gitu. he..86x. skali lagi GudLuck,, ..

      Delete
  8. kalau masalah skripsi ngandelin internet secara umum, biasanya si ga bisa gan. Apalagi cuma make google, wah itu banyak situs sampah. Lebih baik mainnya ke jurnal aja gan, coba search di jurnal jurnal ilmiah. Atau main ke perpustakaan daerah atau kampus, baca baca di sana lebih enak dan nyata.

    emangnya apa skiripsinya, coba kalau di jelaskan di sini secara spesifik. Mungkin kita bisa bantu lebih enak.
    sukses aja buat ente ya gan. :D

    ReplyDelete
  9. Wah saya hanya bisa mendo'akan saja maklum soalnya lulusan SMP jadi tidak tahu soal skripsi. Semoga sukses aja gan..

    ReplyDelete
  10. referensi ya.. kalo menurut saya kamu fokus dulu sama tugas, aku juga mau fokus sama tugas gitu aja kak.

    ReplyDelete
  11. Sebenarnya cari saja di internet itu banyak, ada blog referensi di sana mungkin bisa utk menjadi bahan perbandingan....

    ReplyDelete
  12. wahhhhh sudah tugas akhirnya ya sobat... mantap bener ah.... ane aja belum selesai sob...

    ReplyDelete

Blog ini menggunakan moderasi Komentar untuk menghindari komentator yang hanya menyebarkan spam. Berkomentarlah yang baik untuk menjalin silaturahmi